Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV
Webcode: 33007896
Datum/Uhrzeit:
Anmeldeschluss:
Freie Plätze:
Ausgebucht
Qualifizierung im Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln bei der Herstellung, Behandlung und beim Vertrieb mit nachstehenden Inhalten:
- Grundlagen Lebensmittelrecht
- Zusammensetzung von Lebensmitteln und Lebensmittelverderb
- Gefahren, die von Lebensmitteln ausgehen können
- HACCP
- gute Hygiene- Praxis; Krisenmanagement.
Die Fachkenntnisschulung richtet sich speziell an Personen ohne Berufsausbildung in einem Lebensmittelberuf.
Programm
22.03.2023
09.30 - 17.00 Uhr
Fachkenntnisschulung Lebensmittel nach § 4 LMHV
Heike Dittmer , LWK Niedersachsen
Karin Reinking , LWK Niedersachsen
Heike Dittmer , LWK Niedersachsen
Karin Reinking , LWK Niedersachsen
Kosten
150,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung
Veranstaltungsort
Ansprechpartner/in
Weitere Termine
Titel | Ort | Datum | |
---|---|---|---|
![]() |
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV |
Meppen
|
23.05.2023 |
![]() |
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV |
Bad Zwischenahn-Wehnen
|
28.08.2023 |
![]() |
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV |
|
11.09.2023 - 25.09.2023 |
![]() |
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV |
Hannover
|
02.11.2023 |
Eine Anmeldung ist jetzt leider nicht mehr möglich. Bitte senden Sie dem/der Ansprechpartner*in eine E-Mail, wenn Sie über ähnliche Veranstaltungen informiert werden möchten.