Wir bieten Lösungen - regional & praxisnah!

Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV

Webcode: 33007896
Datum/Uhrzeit:
22.03.2023 (09:30 - 17:00 Uhr)

Weitere Termine
Anmeldeschluss:
Freie Plätze:
Ausgebucht

Qualifizierung im Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln bei der Her­stellung, Behandlung und beim Vertrieb mit nachstehenden Inhalten:

  • Grundlagen Lebensmittelrecht
  • Zusammensetzung von Lebensmitteln und Lebensmittel­verderb
  • Gefahren, die von Lebensmitteln ausgehen können
  • HACCP
  • gute Hygiene- Praxis; Krisenmanagement.

Die Fachkenntnisschulung richtet sich speziell an Personen ohne Berufs­ausbildung in einem Lebensmittelberuf.

Programm

22.03.2023
09.30 - 17.00 Uhr
Fachkenntnisschulung Lebensmittel nach § 4 LMHV
Heike Dittmer , LWK Niedersachsen

Heike Dittmer

Beraterin Ernährung, Hauswirtschaft, Bauernhofgastronomie, Landfrauen

04181 9304-21

heike.dittmer~lwk-niedersachsen.de


Karin Reinking , LWK Niedersachsen
Dipl.oec.troph.
Karin Reinking

Beraterin Hauswirtschaft, Ernährung, Landfrauen

04141 5198-19

karin.reinking~lwk-niedersachsen.de

Kosten

150,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung

Veranstaltungsort

Außenstelle Harburg
Parkstr. 29
21244 Buchholz
Auf der Karte zeigen

Ansprechpartner/in


Heike Dittmer

Beraterin Ernährung, Hauswirtschaft, Bauernhofgastronomie, Landfrauen

04181 9304-21

heike.dittmer~lwk-niedersachsen.de


Eine Anmeldung ist jetzt leider nicht mehr möglich. Bitte senden Sie dem/der Ansprechpartner*in eine E-Mail, wenn Sie über ähnliche Veranstaltungen informiert werden möchten.