Wir bieten Lösungen - regional & praxisnah!

Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV

Webcode: 33008542
Datum/Uhrzeit:
02.11.2023 (09:30 - 17:00 Uhr)

Weitere Termine
Anmeldeschluss:
25.10.2023
Freie Plätze:
5

Qualifizierung im Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln bei der Her­stellung, Behandlung und beim Vertrieb mit nachstehenden Inhalten:

  • Grundlagen Lebensmittelrecht
  • Zusammensetzung von Lebensmitteln und Lebensmittel­verderb
  • Gefahren, die von Lebensmitteln ausgehen können
  • HACCP
  • gute Hygiene- Praxis; Krisenmanagement.

Die Fachkenntnisschulung richtet sich speziell an Personen ohne Berufs­ausbildung in einem Lebensmittelberuf.

Programm

02.11.2023
09.30 - 17.00 Uhr
Fachkenntnisschulung Lebensmittel nach § 4 LMHV
Julia Klöpper , LWK Niedersachsen
Julia Klöpper
B.Sc.
Julia Klöpper

Beraterin Direktvermarktung

julia.kloepper~lwk-niedersachsen.de


Ulrike Tubbe-Neuberg , LWK Niedersachsen
Ulrike Tubbe-Neuberg

Ulrike Tubbe-Neuberg

Beraterin Garten, Hof- und Dorfgrün, Einkommenskombinationen, Landfrauenverband

ulrike.tubbe-neuberg~lwk-niedersachsen.de


Veranstaltungsleitung
Julia Klöpper , LWK Niedersachsen
Julia Klöpper
B.Sc.
Julia Klöpper

Beraterin Direktvermarktung

julia.kloepper~lwk-niedersachsen.de

Kosten

150,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung

Veranstaltungsort

Bezirksstelle Hannover der Landwirtschaftskammer Niedersachsen
Wunstorfer Landstraße 9
30453 Hannover
Auf der Karte zeigen

Ansprechpartner/in

Julia Klöpper
B.Sc.
Julia Klöpper

Beraterin Direktvermarktung

julia.kloepper~lwk-niedersachsen.de