Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV
Webcode: 33008542
Datum/Uhrzeit:
Anmeldeschluss:
Freie Plätze:
Ausgebucht
Qualifizierung im Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln bei der Herstellung, Behandlung und beim Vertrieb mit nachstehenden Inhalten:
- Grundlagen Lebensmittelrecht
- Zusammensetzung von Lebensmitteln und Lebensmittelverderb
- Gefahren, die von Lebensmitteln ausgehen können
- HACCP
- gute Hygiene- Praxis; Krisenmanagement.
Die Fachkenntnisschulung richtet sich speziell an Personen ohne Berufsausbildung in einem Lebensmittelberuf.
Programm
02.11.2023
09.30 - 17.00 Uhr
Fachkenntnisschulung Lebensmittel nach § 4 LMHV
Julia Klöpper , LWK Niedersachsen
Ulrike Tubbe-Neuberg , LWK Niedersachsen
Julia Klöpper , LWK Niedersachsen
Ulrike Tubbe-Neuberg , LWK Niedersachsen
Ulrike Tubbe-Neuberg
Beraterin Garten, Hof- und Dorfgrün, Einkommenskombinationen, Landfrauenverband
Veranstaltungsleitung
Julia Klöpper
, LWK Niedersachsen
Kosten
150,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung
Veranstaltungsort
Bezirksstelle Hannover der Landwirtschaftskammer Niedersachsen
Wunstorfer Landstraße 9
30453 Hannover
Auf der Karte zeigen
Wunstorfer Landstraße 9
30453 Hannover
Auf der Karte zeigen
Ansprechpartner/in
Weitere Termine
Titel | Ort | Datum | |
---|---|---|---|
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV |
|
15.05.2024 | |
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV |
Agathenburg (bei Stade)
|
19.06.2024 |
Eine Anmeldung ist jetzt leider nicht mehr möglich. Bitte senden Sie dem/der Ansprechpartner*in eine E-Mail, wenn Sie über ähnliche Veranstaltungen informiert werden möchten.