Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV
Webcode: 33008669
Qualifizierung im Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln bei der Herstellung, Behandlung und beim Vertrieb mit nachstehenden Inhalten:
- Grundlagen Lebensmittelrecht
- Zusammensetzung von Lebensmitteln und Lebensmittelverderb
- Gefahren, die von Lebensmitteln ausgehen können
- HACCP
- gute Hygiene- Praxis; Krisenmanagement.
Die Fachkenntnisschulung richtet sich speziell an Personen ohne Berufsausbildung in einem Lebensmittelberuf.
Programm
27.03.2023
09.30 - 17.00 Uhr
Fachkenntnisschulung Lebensmittel nach § 4 LMHV
Christiane Heeren , LWK Niedersachsen

Beate Langenhorst , LWK Niedersachsen

Christiane Heeren , LWK Niedersachsen

Dipl.oec.troph.
Christiane Heeren
Beraterin Frauen in der Landwirtschaft, Direktvermarktung
04471 9483-41
Beate Langenhorst , LWK Niedersachsen

Dipl.oec.troph.
Beate Langenhorst
Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Bauernhofgastronomie
0591 9665669-118
Kosten
150,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung
Veranstaltungsort
Ansprechpartner/in

Dipl.oec.troph.
Beate Langenhorst
Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Bauernhofgastronomie
0591 9665669-118
Weitere Termine
Titel | Ort | Datum | |
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Buchholz
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22.03.2023 |
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Bad Zwischenahn-Wehnen
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28.08.2023 |
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Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV |
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11.09.2023 - 25.09.2023 |
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Hannover
|
02.11.2023 |
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