Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV
Webcode: 33008740
Qualifizierung im Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln bei der Herstellung, Behandlung und beim Vertrieb mit nachstehenden Inhalten:
- Grundlagen Lebensmittelrecht
- Zusammensetzung von Lebensmitteln und Lebensmittelverderb
- Gefahren, die von Lebensmitteln ausgehen können
- HACCP
- Gute Hygiene Praxis
- Krisenmanagement
Die Fachkenntnisschulung richtet sich speziell an Personen ohne Berufsausbildung in einem Lebensmittelberuf.
Für das Betreiben einer Hofmolkerei bzw. Hofkäserei wird die Fachkenntnisschulung zur Be- und Verarbeitung von Milch benötigt.
Programm
28.08.2023
09.30 - 17.00 Uhr
Fachkenntnisschulung „Lebensmittelhygiene“ nach § 4 LMHV
Gudrun Göppert , LWK Niedersachsen

Christiane Heeren , LWK Niedersachsen

Gudrun Göppert , LWK Niedersachsen

Christiane Heeren , LWK Niedersachsen

Dipl.oec.troph.
Christiane Heeren
Beraterin Frauen in der Landwirtschaft, Direktvermarktung
04471 9483-41
Kosten
Gebühren
150,00 Euro
Verpflegung
12,00 Euro
Gesamtgebühr
162,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung
Veranstaltungsort
Bezirksstelle Oldenburg-Nord
Hermann-Ehlers-Str. 15
26160 Bad Zwischenahn-Wehnen
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Hermann-Ehlers-Str. 15
26160 Bad Zwischenahn-Wehnen
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Ansprechpartner/in

Dipl.oec.troph.
Christiane Heeren
Beraterin Frauen in der Landwirtschaft, Direktvermarktung
04471 9483-41
Weitere Termine
Titel | Ort | Datum | |
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Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV |
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11.09.2023 - 25.09.2023 |
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Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV |
Hannover
|
02.11.2023 |
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