Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV
Webcode: 33008740
Datum/Uhrzeit:
Anmeldeschluss:
Diese Veranstaltung wurde abgesagt.
Qualifizierung im Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln bei der Herstellung, Behandlung und beim Vertrieb mit nachstehenden Inhalten:
- Grundlagen Lebensmittelrecht
- Zusammensetzung von Lebensmitteln und Lebensmittelverderb
- Gefahren, die von Lebensmitteln ausgehen können
- HACCP
- Gute Hygiene Praxis
- Krisenmanagement
Die Fachkenntnisschulung richtet sich speziell an Personen ohne Berufsausbildung in einem Lebensmittelberuf.
Für das Betreiben einer Hofmolkerei bzw. Hofkäserei wird die Fachkenntnisschulung zur Be- und Verarbeitung von Milch benötigt.
Programm
28.08.2023
09.30 - 17.00 Uhr
Fachkenntnisschulung „Lebensmittelhygiene“ nach § 4 LMHV
Gudrun Göppert , LWK Niedersachsen

Christiane Heeren , LWK Niedersachsen

Gudrun Göppert , LWK Niedersachsen

Dipl.oec.troph.
Gudrun Göppert
Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Verbraucher
Christiane Heeren , LWK Niedersachsen

Dipl.oec.troph.
Christiane Heeren
Beraterin Frauen in der Landwirtschaft, Direktvermarktung
Kosten
Gebühren
150,00 Euro
Verpflegung
12,00 Euro
Gesamtgebühr
162,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung
Veranstaltungsort
Bezirksstelle Oldenburg-Nord
Hermann-Ehlers-Str. 15
26160 Bad Zwischenahn-Wehnen
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Hermann-Ehlers-Str. 15
26160 Bad Zwischenahn-Wehnen
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Ansprechpartner/in

Dipl.oec.troph.
Christiane Heeren
Beraterin Frauen in der Landwirtschaft, Direktvermarktung
Weitere Termine
Titel | Ort | Datum | |
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Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV |
Meppen
|
05.02.2024 |
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Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV |
Agathenburg (bei Stade)
|
19.06.2024 |
Anmeldung
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