Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV
Webcode: 33009193
Diese Schulung ist für alle Personen gesetzlich vorgeschrieben, die leicht verderbliche Lebensmittel herstellen, behandeln, zubereiten oder in Verkehr bringen und über keine Berufsausbildung in einem Lebensmittel verarbeitenden Beruf verfügen. Für alle in diesem Bereich tätigen Personen muss sie vor Arbeitsbeginn erfolgreich absolviert werden.
- Grundlagen des Lebensmittelrechtes
- Eigenschaften und Zusammensetzung von Lebensmitteln, Gefahren im Lebensmittelbereich
- Hygienische Anforderungen: Produkt-, Prozess-, Personal- und Betriebshygiene
- Eigenkontrollen und Krisenmanagement
- Folgebelehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz
Im Anschluss erhalten alle Teilnehmenden eine Bescheinigung.
Programm
19.06.2024
09.30 - 17.00 Uhr
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV
Heike Dittmer , LWK Niedersachsen
Karin Reinking , LWK Niedersachsen
Heike Dittmer , LWK Niedersachsen
Karin Reinking , LWK Niedersachsen
Dipl.oec.troph.
Karin Reinking
Beraterin Hauswirtschaft, Ernährung, Landfrauen
Veranstaltungsleitung
Karin Reinking
, LWK Niedersachsen
Dipl.oec.troph.
Karin Reinking
Beraterin Hauswirtschaft, Ernährung, Landfrauen
Kosten
150,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung
Veranstaltungsort
Ansprechpartner/in
Dipl.oec.troph.
Karin Reinking
Beraterin Hauswirtschaft, Ernährung, Landfrauen
Weitere Termine
Titel | Ort | Datum | |
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Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV |
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15.05.2024 |
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