Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV
Webcode: 33009230
Qualifizierung im Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln bei der Herstellung, Behandlung und beim Vertrieb mit nachstehenden Inhalten:
- Grundlagen Lebensmittelrecht
- Zusammensetzung von Lebensmitteln und Lebensmittelverderb
- Gefahren, die von Lebensmitteln ausgehen können
- HACCP
- Gute Hygiene Praxis
- Krisenmanagement
- Folgebelehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz
Die Fachkenntnisschulung richtet sich speziell an Personen ohne Berufsausbildung in einem Lebensmittelberuf.
Programm
05.02.2024
09.30 - 17.00 Uhr
Fachkenntnisschulung nach § 4 LMHV
Christiane Heeren , LWK Niedersachsen

Beate Langenhorst , LWK Niedersachsen

Christiane Heeren , LWK Niedersachsen

Dipl.oec.troph.
Christiane Heeren
Beraterin Frauen in der Landwirtschaft, Direktvermarktung
Beate Langenhorst , LWK Niedersachsen
Dipl.oec.troph.
Beate Langenhorst
Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Bauernhofgastronomie
Veranstaltungsleitung
Beate Langenhorst
, LWK Niedersachsen

Dipl.oec.troph.
Beate Langenhorst
Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Bauernhofgastronomie
Kosten
150,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung
Veranstaltungsort
Ansprechpartner/in
Dipl.oec.troph.
Beate Langenhorst
Beraterin Ernährung, Lebensmittelqualität, Bauernhofgastronomie
Weitere Termine
Titel | Ort | Datum | |
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Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV |
Agathenburg (bei Stade)
|
19.06.2024 |
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