Wir bieten Lösungen - regional & praxisnah!

Ei, Ei, Ei – da geht noch was! Innovative Ideen für die Verarbeitung von Übermengen

Webcode: 33007126
Datum/Uhrzeit:
12.01.2022 (09:30 - 13:00 Uhr)

Anmeldeschluss:
Diese Veranstaltung wurde abgesagt.

Webseminar

Alle wollen sie haben: frische Eier aus Freilandhaltung direkt vom Erzeuger. Vor allem in der Backsaison und zu Ostern gibt es bei Eiern aus Mobilstallhaltung häufig Engpässe. In den Sommermonaten und Ferienzeiten jedoch stapeln sich die Eier. Auch die Vermarktung von kleinen Eiern ist häufig schwierig. Lässt die Legeleistung am Ende der Legeperiode nach, werden die Legehennen ausgestallt und geschlachtet. Aber wohin mit so vielen Suppenhühner? Direkt vermarkten? Welche Anforderungen gibt es bei der Lagerung und der Hygiene? Was tun mit Eierüberschüssen?

Diesen Fragen wollen wir in einem 4-stündigen Seminar nachgehen und Antworten auf schwierige Vermarktungswege finden.

Aufgrund der Coronalage werden wir das Seminar 33006127 online durchführen.

Kosten

65,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung

Veranstaltungsort

Online-Veranstaltung

00000
Auf der Karte zeigen

Anmeldung

Die Veranstaltung wurde abgesagt.