önnen
HACCP
gute Hygiene- Praxis; Krisenmanagement.
Die Fachkenntnisschulung richtet sich speziell an Personen ohne Berufsausbildung in einem Lebensmittelberuf.
;ber den Besuch der Fachkenntnisschulung nach § 4 LMHV und Folgebelehrung nach IfSG.
Für das Betreiben einer Hofmolkerei bzw. Hofkäserei wird die Fachkenntnisschulung zur Be- und Verarbeitung von Milch benötigt.
Dieses Webseminar wird als Online Schulung über MS-Teams angeboten
önnen
HACCP
gute Hygiene- Praxis; Krisenmanagement.
Die Fachkenntnisschulung richtet sich speziell an Personen ohne Berufsausbildung in einem Lebensmittelberuf.
Hinweis zur Verpflegung: Kaffee, Tee, Wasser, Kekse und Mittagessen stehen während des Seminartages
geht es nicht.
Diese dreitägige Schulung richtet sich an Milcherzeuger, die mit der Milchverarbeitung starten wollen und Inhaber*innen sowie Mitarbeiter*innen aus handwerklichen Hofmolkereien. Mit der Teilnahme an der Schulung erwerben Sie die Fachkenntnisse gemäß des § 4