Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV
Webcode: 33010007
Datum/Uhrzeit:
Anmeldeschluss:
Diese Veranstaltung wurde abgesagt.
Qualifizierung im Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln bei der Herstellung, Behandlung und beim Vertrieb mit nachstehenden Inhalten:
- Grundlagen Lebensmittelrecht
- Zusammensetzung von Lebensmitteln und Lebensmittelverderb
- Gefahren, die von Lebensmitteln ausgehen können
- HACCP
- gute Hygiene- Praxis; Krisenmanagement.
Die Fachkenntnisschulung richtet sich speziell an Personen ohne Berufsausbildung in einem Lebensmittelberuf.
Programm
11.04.2024
09.30 - 17.00 Uhr
Fachkenntnisschulung Lebensmittel nach § 4 LMHV
Beate Adolphi , LWK Niedersachsen
Julia Klöpper , LWK Niedersachsen
Beate Adolphi , LWK Niedersachsen
Dipl.oec.troph. (FH)
Beate Adolphi
Beraterin Ernährung, Betreuung von Landfrauenverbänden
Julia Klöpper , LWK Niedersachsen
Veranstaltungsleitung
Julia Klöpper
, LWK Niedersachsen
Kosten
150,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung
Veranstaltungsort
Ansprechpartner/in
Weitere Termine
Titel | Ort | Datum | |
---|---|---|---|
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV |
|
15.05.2024 | |
Fachkenntnisschulung Lebensmittelhygiene nach § 4 LMHV |
Agathenburg (bei Stade)
|
19.06.2024 |
Anmeldung
Die Veranstaltung wurde abgesagt.
Eine Anmeldung ist jetzt leider nicht mehr möglich. Bitte senden Sie dem/der Ansprechpartner*in eine E-Mail, wenn Sie über ähnliche Veranstaltungen informiert werden möchten.