Schädlinge in Gastronomie und Hofladen - vorbeugen, erkennen, beseitigen
Webcode: 33009195
Datum/Uhrzeit:
20.02.2024
(13:30 - 17:00 Uhr)
Anmeldeschluss:
Diese Veranstaltung wurde abgesagt.
Schädlinge werden magisch angezogen von Orten, wo Lebensmittel hergestellt, verarbeitet und in den Verkehr gebracht werden. Zur Einhaltung hygienisch einwandfreier Bedingungen beim Umgang mit Lebensmitteln gehört es, Schädlinge fern zu halten. Wir informieren über typische Schädlinge im Lebensmittelbereich und zeigen Maßnahmen auf, die die Ansiedlung dieser ungebetenen Gäste verhindern.
Das Seminar wird als Folgebelehrung nach dem Infektionsschutz und als Hygieneschulung anerkannt. Eine Bescheinigung wird verteilt.
Programm
20.02.2024
13.30 - 17.00 Uhr
Schädlinge in Gastronomie und Hofladen - erkennen, vorbeugen, beseitigen
Heike Dittmer , LWK Niedersachsen
Sandra Raupers-Greune , LWK Niedersachsen
Heike Dittmer , LWK Niedersachsen
Sandra Raupers-Greune , LWK Niedersachsen
Dipl.oec.troph. (FH)
Sandra Raupers-Greune
Beraterin Garten, Hof- und Dorfgrün, Direktvermarktung, Landfrauenverband
Veranstaltungsleitung
Heike Dittmer
, LWK Niedersachsen
Kosten
65,00 Euro
Sie erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung
Veranstaltungsort
Ansprechpartner/in
Anmeldung
Die Veranstaltung wurde abgesagt.
Eine Anmeldung ist jetzt leider nicht mehr möglich. Bitte senden Sie dem/der Ansprechpartner*in eine E-Mail, wenn Sie über ähnliche Veranstaltungen informiert werden möchten.